Это был выдающийся матч по своему накалу и сюжету.
Первый период с преимуществом в три очка выиграли краснодарцы. Второй остался за баскетболистами Саратова, которые ушли на перерыв, выигрывая два очка.

После перерыва автостроители ускорились и стали раз за разом поражать кольцо краснодарской команды. Нельзя сказать, что хозяева паркета играли в этой четверти неудачно.
Просто гости выдали баскетбол экстра-класса. Их лидер Голден был в ударе, сделав в итоге дабл-дабл – набрал более 10 очков и сделал больше десятка результативных передач. И на последний перерыв саратовцы ушли, выигрывая 10 очков.
Но в последней четверти железнодорожники перевернули ход игры в свою пользу. Феноменальную игру продемонстрировал Дорелл Райт. Он практически без промаха бросал из-за дуги, в итоге за матч американец сделал шесть дальних попыток, став самым результативным игроком в составе «Локо».
Во многом благодаря его трехочковым попаданиям краснодарцам удалось догнать соперника.
На последней минуте при счет 91:91 гости дважды потеряли мяч в атаке. И оба раза наказал гостей за небрежность Дмитрий Кулагин.
Итоговый счет – 95:91 в пользу «Локомотива-Кубани». Железнодорожники остаются на четвертом месте в таблице розыгрыша и продолжают сражаться за место в призовой тройке по итогам регулярного чемпионата.   


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.