За проект, объединивший Кубань, Крым, Севастополь и Ростовскую область можно проголосовать до 30 апреля на сайте премии.

«Определять лучших будет экспертный совет, в который входят известные ученые, общественные деятели, представители бизнеса и государственных органов власти России и Краснодарского края.

Кроме того, в результате онлайн-голосования выберут победителя в номинации «Признание общественности», – уточнили в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

В этом году на получение премии претендуют 556 проектов и достижений. В конкурсе принимают участие 71 регион России и шесть стран мира: Франции, США, Казахстана, Кыргызстана и Беларуси.

Национальная премия «Хрустальный компас» – это престижная международная награда в области географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия, которая вручается с 2012 года.

В пресс-службе краевой администрации сообщили, что «Золотое кольцо Боспорского царства» – масштабный проект в сфере туризма, созданный по инициативе Краснодарского края. В конце марта по маршруту проекта прошел первый тур, в котором приняли участие более 30 туристов и представителей туристических компаний.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.