«Анжи – «Динамо». 5 апреля в 14:00. «Лига Ставок»: 9,50 – 1,37.
— Динамовцы победят – 1:0. У «Анжи» серьезные финансовые проблемы. Команда фактически доигрывает чемпионат. «Динамо» мало забивает этой весной. Потому и победа будет минимальная.


«Краснодар» — «Крылья Советов». 6 апреля в 16:30. «Лига Ставок»: 1,52 – 7,00.
— «Краснодар» просто выше классом. «Крылья» прибавили в этом году с приходом Миодрага Божовича, но не настолько, чтобы на равных играть в гостях с «быками». Победа «Краснодара» — 2:0.
«Спартак» — ЦСКА. 6 апреля в 19:00. «Лига Ставок»: 3,00 – 2,55.
— Встречаются две равные по классу команды. Обе отчаянно сражаются за путевку в Лигу чемпионов, и битва между ними ожидается серьезная. Ставлю на ничью – 1:1.

«Уфа» — «Ростов». 7 апреля в
11:30. «Лига Ставок»: 3,15 – 2,85.
— «Уфа» под руководством нового главного тренера Вадима Евсеева в прошлом туре сыграла в гостях вничью с ЦСКА. Хозяева поля стоят на вылет из премьер-лиги и потому будут биться до конца. «Ростов» тоже сильно мотивирован – команда сражается за место в Лиге Европы. Отсюда ничейный результат – 2:2.

«Урал» — «Енисей». 7 апреля
в 14:00. «Лига Ставок»: 1,80 – 5,00.
— «Енисей» по существу прощается с высшим российским дивизионом. Ребята, конечно, стараются, бьются в каждом матче, но одного старания, если нет соответствующих исполнителей и командной игры, явно недостаточно. «Урал» тоже находится в опасной зоне, но он играет дома. Да и состав у хозяев поля посильнее будет. Они должны одержать победу – 2:0.
«Рубин» — «Арсенал». 7 апреля в 16:30. «Лига Ставок»: 2,30 – 3,70.
— «Арсенал» здорово играет нынешней весной и потому находится в верхней части таблицы розыгрыша. У «Рубина» финансовые и, как следствие, кадровые проблемы. Но у казанской команды есть Курбан Бердыев. Уж он должен что-то придумать. Ставка на победу «Рубина» — 1:0.

«Локомотив» — «Зенит». 7 апреля в 19:00. «Лига Ставок»: 2,60 – 2,90.
— Равные команды. Любая из них может победить. Это как игра сложится. «Зенит» в случае победы может увеличить отрыв от преследователей, что было бы нежелательно. Чтобы интерес к чемпионату не упал раньше времени, интрига в нем должна сохраняться до последнего тура. Поэтому ставлю на ничью – 1:1.
«Оренбург» — «Ахмат». 8 апреля в 17:00. «Лига Ставок»: 2,55 – 3,35.
— «Оренбург» на подъеме. В отложенном матче одержал уверенную победу на своем поле над «Крыльями Советов». Но в поединке с неуступчивым и самолюбивым «Ахматом» хозяевам поля придется приложить максимум усилий для того, чтобы победить. Думаю, это футболистам «Оренбурга» удастся. Они выиграют -1:0.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.