Об этом сообщил руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов на совещании в столице Кубани. Он добавил, что краевые власти готовы разработать специальную меру поддержки, чтобы поддержать предприятия в этом проекте.

«Сотрудничество с региональными производителями – взаимовыгодный процесс. Торговые комплексы, предоставляя площади локальным предприятиям, привлекают новую аудиторию покупателей. Производители получают гарантированный канал сбыта, широкую представленность в регионе. В целом, это еще одна мера, направленная на продвижение отечественной продукции и вытеснение некачественного товара с полок магазинов», – отметил руководитель департамента потребительской сферы Роман Куринный. 

В обсуждении приняли участие представители исполнительной власти Краснодарского края, крупных торговых центров («Красная Площадь», «Галерея Краснодар», «OZ» МОЛЛ, «СБС Мега Молл» и других).


Представители торговых центров сообщили, что готовы сотрудничать с кубанскими производителями. Вскоре специалисты разработают концепцию единой торговой площади, ее представят на следующей встрече, сообщили в пресс-службе краевой администрации.
Осенью прошлого года мы рассказывали о краснодарском предприятии, на котором шьют современную спецодежду.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.