«С диагнозом «автотравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины на лице» пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Состояние пациента стабильное, средней степени тяжести, ближе к удовлетворительному. Сегодня в 09:44 мск был переведен в травматологическое отделение. Получает консервативное лечение», – прокомментировал ТАСС зам главврача Геленджикской городской больницы Геннадий Орлов.

Как ранее писали «КИ», 30 марта во время соревнований по преодолению бездорожья в районе горы «Острой» 45-летний ростовчанина за рулем внедорожника заезжал на возвышенность.В какой-то момент автомобиль покатился назад по склону и упал с обрыва.

33-летний штурман, находившийся на пассажирском сидении, умер. Водителя внедорожника доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает.


Напомним, что первый этап Чемпионата России по трофи-рейдам начался 29 марта в селе Дивноморское под Геленджиком. В гонках принимают участие свыше 40 экипажей с различных регионов.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.