Шаг к модернизации


Ипотечное кредитование занимает важное место в работе КБ «Кубань Кредит», и неслучайно по объему ипотечного портфеля он стабильно входит в тридцатку лучших российских банков. Только в 2018 году «Кубань Кредит» предоставил более 2,3 тысячи ипотечных кредитов общим объемом 4,1 млрд рублей.

«У нас разработана широкая линейка разнообразных программ ипотечного кредитования. Мы активно сотрудничаем с нашими партнерами-застройщикамии можем предложить клиентам уникальные возможности, аналогов которым нет. Новый ипотечный центр – это шаг к модернизации ипотечного обслуживания, его новый формат. Теперь для клиентов Банка доступен полный цикл оформления ипотечного кредита – от выбора объекта недвижимости до его покупки в ипотеку»,- отметила председатель Правления КБ «Кубань Кредит» ООО Нина Чупрынникова, приветствуя участников церемонии открытия.
[[gallery_1]]
«Краснодар в лидерах и по темпам жилищного строительства, и по объемам жилищного кредитования. В 2018 году было выдано рекордное количество жилищных кредитов – 20 тысяч на 35 млрд рублей. И открытие такого центра значительно облегчит жизнь простому горожанину. Для нас очень важно развивать это направление», – отметил присутствовавший на торжестве замглавы администрации Краснодара Дмитрий Логвиненко.
Руководитель Объединения застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки» Сергей Геращенко отметил, что Банк «Кубань Кредит» является их надежным,профессиональным партнером.
«Каждый месяц мы продаем более 1000 квартир в Краснодаре, Анапе, Сочи Ростове-на-Дону. 30% этих квартир продаются с помощью ипотеки Банка «Кубань Кредит». С открытием ипотечного центра, уверен, эта цифра будет только увеличиваться», – сказал Сергей Геращенко.


Мы делаем людей счастливыми

Современное помещение нового центра оборудовано с учетом всех экологических требований. Дизайн продуман таким образом, чтобы клиенты могли в комфортных условиях заключать сделки. Прием ведется по электронной очереди. В фойе создана зона ожидания с удобными диванами и большим экраном, на котором транслируется новостной канал.
В первом ипотечном центре нового формата работают как кредитные специалисты Банка, так и представители застройщиков, сотрудники страховой компании, что значительно упрощает процедуру оформления.
Клиенты могут получить финансовые консультации, консультации по объектам недвижимости, подписать договор купли-продажи или уступки, заключить договор страхования. А для крупных сделок предусмотрена комната переговоров.
«Я очень рада, что у нас появился такой ипотечный центр. Безусловно, ипотека двигает бизнес. Через строительную отрасль расширяются и работают другие направления нашей экономики. Но лично для меня важно, что предоставляя людям доступную ипотеку, мы делаем их счастливыми владельцами своего жилья, ведь далеко не всегда накопленных средств хватает для приобретения квартиры», – отметила заместитель председателя Правления КБ «Кубань Кредит» Елена Осадская.
[[gallery_2]]


Клиенты довольны

А вот и первые клиенты. Семья Никитаевых пришла с центр, чтобы подписать ипотечный договор на покупку новой квартиры. В честь такого радостного события им вручили подарки от Банка.
Глава семейства Алексей работает судмедэкспертом, его жена Елена домохозяйка. Восьмилетний сын Дима пришел вместе с родителями, дома остался младший братик.
Долгое время Никитаевы были вынуждены довольствоваться съемным жильем. Мечтали о собственном. Теперь, благодаря поддержке КБ «Кубань Кредит» это стало возможным. Выбрали квартиру у надежного застройщика на  Гидрострое. Этот район семья уже успела полюбить.
«У нас двушка, с двумя балконами, с ремонтом и даже газовой плитой от застройщика. Переезжать будем летом. Мы очень довольны», – поделилась Елена Никитаева.
[[gallery_3]]
Авторитетный деловой портал Банки.ру включил «Кубань Кредит» в топ-20 ипотечных банков страны по итогам прошлого года. А деловой портал «БанкиРФ.ру» поставил «Кубань Кредит» на седьмое место среди российских банков в рейтинге самых выгодных программ ипотечного кредитования в 2019 году для новостройки.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.