«Мы поддержали идею мэра города. Наши сотрудники регулярно выходят на субботники в парках, детских садах — туда, где нужна помощь. Конечно, мы не могли обойти стороной и всемирный экологический флешмоб.

Считаю, что каждый житель Краснодара может и должен присоединиться, ведь это наш город, кто если не мы?» – сказал начальник управления по работе с партнерами жилищного кредитования Краснодарского отделения ПАО Сбербанк Евгений Надеин.


Работники банка собрали накопившийся на территории мусор, сложили в кучи ветки и бревна, чтобы коммунальным службам было проще их вывезти, а также ликвидировали несколько стихийных свалок.

Ранее глава краевого центра Евгений Первышов обратился к горожанам с предложением присоединиться к весенней генеральной уборке города.

Он призвал выйти на субботники и присоединиться к челленджу #trashtag в Instagram, суть которого в том, что во всем мире жители выходят на замусоренные территории в своих городах, убирают мусор, а затем выкладывают в соцсети снимки участков «до» и «после» с хэштегом #trashtagchallenge.

На его призыв присоединиться к челленджу откликнулась строительная компания «Семья». Инициативу Евгения Первышова по уборке города также поддержала краевая общественная организация «Чистая среда», которая навела порядок в районе дома по улице Восточно-Кругликовской, 45/3 и сеть фитнес клубов «Orange Fitness».

29 марта сотрудники самой крупной управляющей компании в городе «ГУК-Краснодар» также поддержали инициативу мэра и присоединились к челленджу. Они навели порядок на улице Лузана, 41/1.

В Краснодаре 4 марта стартовал «санитарный» марафон по благоустройству и наведению порядка – Всекубанский и городской двухмесячник, который продлится до 26 апреля.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.