Максим Гильдиев, предприниматель
[[gallery_1]]
— Часто пользуюсь такси, хоть и есть машина. Для своего автомобиля не всегда парковку найдешь, бывает, к друзьям нужно съездить. Приезжают быстро, привозят по нужному адресу тоже. Если дорого, например в праздники, предупреждают о стоимости. Все устраивает.

Лев Симатов, работник сферы строительства
[[gallery_2]]
— Последний раз вызывал такси лет 10 назад. Езжу обычно на машине или общественном транспорте. Думаю, особой разницы в работе маршруток или такси нет: водители курят, разговаривают, мешают другим участникам дорожного движения. Что такое культура вождения, знают немногие. А хотелось бы, чтобы люди на дорогах уважали друг друга, давали перестроиться, совершить какой-то маневр.

Андрей Магда, студент
[[gallery_3]]
  — Считаю, что неплохо в Краснодаре таксисты работают. Единственный минус — передвигаются по городу в основном по навигатору. Понимаю, что среди водителей много приезжих, но иногда утром в субботу хочется ехать не по главным дорогам, а по объездным, чтобы сократить путь. В остальном вопросов нет.

Даяна Спичка, юрист
[[gallery_4]]
— Есть машина, но такси для меня незаменимо. Много разных ситуаций бывает: в аэропорт нужно доехать, отдохнуть, иногда просто за руль не хочется. Такси всегда выручает. Желаю всем таксистам побольше терпения в работе с порой непростыми клиентами.

Дмитрий Бурдинов, студент
[[gallery_5]]
— Однажды таксист приехал на старой машине. И каждый раз, когда нажимал на газ, мое пассажирское сиденье уезжало назад. Вот, пожалуй, и все, что могу вспомнить негативного о такси. Хотя… Раздражает музыкальный репертуар, который сопровождает тебя всю поездку. Нам всем нравится разная музыка, но в такси, получается, ты слушаешь то, что хочет водитель. Из пожеланий — ввести экзамен на знание города, хотя бы азов. Иногда приходится самому объяснять, куда ехать.

Эскандер Гафаров, пенсионер из Симферополя
[[gallery_6]]
— Доволен работой такси. В месяц раза четыре точно езжу. Быстро, дешево, удобно. Могут даже пораньше на 5 минут приехать. И компанию, если нужно, поддержат. А как по-другому? Мы их клиенты, их хлеб. Разницы в том, как работают в Симферополе и здесь, в Краснодаре, нет. Здоровья им крепкого желаю и благодарных клиентов.

Читайте также предыдущий опрос «КИ»: Краснодарцы рассказали, чего им не хватает для счастья.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.