Екатерина, менеджер по туризму
[[gallery_1]]
— Для меня счастье — это прежде всего свобода передвижения, когда ты можешь взять и свободно поехать в любую точку мира. В моей жизни пока было не так много путешествий, но у меня еще все впереди. К счастью, по работе мне приходится много ездить по России, посещать разные места, поэтому в этом плане я абсолютно счастлива.

Яна, рекламный агент
[[gallery_2]]
  — На мой взгляд, счастье — это когда здоровы твои близкие и ты добился какого-то успеха в жизни. Успехом я считаю признание окружающих, ну и, конечно, деньги. Мне кажется, в наше время они тоже очень важны, чтобы чувствовать себя счастливым.   

Мария Олеговна, пенсионерка
[[gallery_3]]
  — Везет вам, молодым! В вашем возрасте счастье — это любовь, весна, красивые девушки, а в моем — спокойствие и здоровье. К сожалению, сейчас уже нет в живых моих родителей (в те времена я была гораздо счастливее), но я все равно стараюсь каждый день находить повод для радости.

Алина, специалист отдела кадров
[[gallery_4]]
  — Отпуск, конечно же, отпуск! Этого счастья мне осталось ждать еще два месяца. В работе, на мой взгляд, тоже можно находить счастье. Например, когда вспоминаешь о ней, находясь в отпуске или на выходных. (Смеется.) На самом деле я счастлива, если близкие улыбаются каждый день.

Виталий, электрик
[[gallery_5]]
  — День счастья? А он что, правда существует? Ладно, буду отвечать «по-старперски». Если говорить глобально, счастье для меня — это мир во всем мире, когда нет войн и катастроф. Ну а личное счастье — это здоровье и благополучие близких, достаток в семье, хорошее настроение.

Владимир Зотов, фотограф, отец троих детей
[[gallery_6]]
  — Смотрите, у меня трое детей. Старшему 24 года, среднему скоро будет 18, младшему — 8 лет. Для меня счастье выражается в очень простых вещах. Если мои дети радуются, улыбаются, делают успехи в каких-то важных для них сферах, тогда счастлив и я. Еще я очень люблю моменты, когда мы выезжаем на дачу всей семьей, погода хорошая, жена радуется, дети рядом — красота! Нам нечасто удается собираться вместе, ведь мне приходится много работать, но когда это происходит, такие моменты в нашей семье на вес золота.

Читайте также предыдущий опрос «КИ»: Краснодарцы назвали критерии идеальной работы.  


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.