ЧП произошло 4 января 2019 года. Почтальон получила под отчет более 96 тысяч рублей, которые должна была разнести по домам адресатам вместе с квитанцией об оплате коммунальных услуг.

Около 14:00 37-летняя женщина пришла домой к супругам, которые жили на улице Пролетарской, и хотела выдать хозяйке дома пенсию по потере кормильца. На улице шел дождь, и женщина пригласила почтальона в дом.

Супруг предложил жене убить женщину и забрать деньги. Когда почтальон пришла в одну из комнат, хозяйка ударила ее молотком по голове, а мужчина накинул ей на шею шнур и стал душить.
Убив потерпевшую, злоумышленники погрузили тело в машину и спрятали в лесополосе, присыпав ветками и землей. Позднее пропавшую без вести почтальона начали разыскивать, а в марте следователи возбудили уголовное дело по факту убийства.
[[gallery_1]]
Злоумышленников – 29-летнюю женщину и 30-летнего мужчину – заключили под стражу, им предъявили обвинение в убийстве. Следствие устанавливает все обстоятельства.

В сентябре в Темрюкском районе женщина убила зятя кухонным ножом. По версии следствия, женщина с дочерью и ее сожителем жили под одной крышей. В сентябре этого года хозяйка дома и мужчина крепко выпили, а потом поссорились.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.