11:34
07 Декабря 2019
Пьяный кубанец угнал машину родственника и врезался в столб
Суббота
Дек
07
2019

Пьяный кубанец угнал машину родственника и врезался в столб

Как выяснили сотрудники полиции, ранее судимый 32-летний житель Курганинского района уже совершал аналогичное преступление в январе этого года.

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники
В Курганинском районе с сообщением о пропаже автомобиля в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что машина исчезла со двора его собственного дома.

В ходе проверки полицейские выяснили, что угнанная машина находится на штрафстоянке. Незадолго до этого она попала в ДТП, и водитель бросил ее на месте происшествия.

Вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 32-летний родственник заявителя, проживающий с ним в одном доме. Мужчина сел за руль чужого авто в пьяном виде, и, не справившись с управлением, врезался в столб.

Также полицейские установили, что в январе этого года подозреваемый угнал машину младшего брата, чтобы покататься по району. Когда в баке закончился бензин, он бросил авто в поле, где его позже наши правоохранителями.

Сейчас против кубанца возбуждены уголовные дела. Ему грозит до пяти лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.



Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.