11:34
16 Декабря 2019
На инфотуре в Сочи АПК Кубани заключили 30 договоров на поставку продукции
Понедельник
Дек
16
2019

На инфотуре в Сочи АПК Кубани заключили 30 договоров на поставку продукции

В олимпийской столице прошла выставка по продвижению кубанских продуктов на предприятия торговли, санаторно-курортного комплекса, общепита и бюджетной сферы. В ней приняли участие более 45 компаний, представившие свыше 1300 наименований продукции.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Всего в рамках инфотура между предприятиями АПК и потребителями было заключено 30 договоров на поставку продукции и 198 договоров о намерении сотрудничать.

«На отдых в Краснодарский край едут люди со всей страны, и хотят видеть кубанские товары. Нам, безусловно, есть что предложить потребителю – ассортимент продуктов питания краевых производителей составляет не менее 5,5 тысяч наименований», – отметил заместитель губернатора Андрей Коробка. 


Первые инфотуры в Краснодарском крае были организованы 10 лет назад. За это время они доказали свою эффективность в деле продвижения товаров местного производства.

Только в прошлом году курортным предприятиям Сочи производители Кубани поставили порядка 40 тысяч тонн собственной продукции. И с каждым годом эта цифра увеличивается, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.




Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.