Как прозвучало на совещании, в ходе осеннего призыва в войска отправились служить 994 краснодарца. Спортивные роты ЦСКА пополнили 192 призывника, для прохождения военной службы в воинские части Новороссийска, Майкопа, Абхазии и некоторых других городов направлено 47 казаков, из них двое — в Президентский полк. По словам Сергея Васина, установленную норму призыва город выполнил.


«Подводя итоги призыва, выражаю благодарность за его качественную организацию председателям призывных комиссий, сотрудникам администрации, военным комиссариатам, сотрудникам полиции, медикам и казакам», — сказал Сергей Васин.


Он также отметил, что в ходе осеннего призыва проведено 142 заседания призывных комиссий внутригородских округов, на которых рассматривались самые разные вопросы: предоставления отсрочек от призыва, о годности к военной службе, освобождения от призыва и другие.

Серьезной проблемой остается розыск тех, кто уклоняется от военной службы. По состоянию на конец прошлого года, на территории Краснодара таких граждан более 3900, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.