Соответствующие изменения в Генплан Краснодара внесли депутаты на 67 заседании Гордумы. В его работе принял участие глава краевого центра Евгений Первышов.

«По поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева мы вносим изменения в Генплан, чтобы территория, прилегающая к той, где сейчас расположен Город спорта, музей «Россия – моя история» развивалась именно как спортивный и социальный кластер, это большой и важный проект для всего города. Помимо уже существующих, предусмотрено, что здесь в будущем будут построены еще 5 спортивных сооружений различного назначения», — сказал Евгений Первышов.

Кроме того, в Пашковском районе по улице Фадеева, 421/1 планируется строительство спортзала для художественной гимнастики и прыжкам на батуте. В станице Старокорсунской по улице Красной, 1 должен появиться новый спорткомплекс.

Также депутаты на заседании решили переименовать Аллею 80-летия образования Краснодарского края в Сквер 80-летия образования Краснодарского края, сообщили в пресс-службе мэрии.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.