По словам мэра, забор у стадиона «Динамо» в самом центре города устанавливался на муниципальной земле временно. Он должен был обеспечить безопасность пешеходов — ограждать территорию стадиона на время его реконструкции. Но стройка давно стоит. И все это время местные власти ремонтируют забор и затягивают баннерами.


«Направляли неоднократные обращения в адрес собственника объекта. Историю этого хлама пора заканчивать. Забор необходимо как можно быстрее убрать, освободить тротуар и прилегающую территорию, выполнить благоустройство и создать здесь прогулочную пешеходную зону, удобную для жителей», — сказал Евгений Первышов. 

[[gallery_1]]
После того, как забор снесут, на участке от улицы имени Гаврилова до Одесской будет восстановлен полноценный тротуар для пешеходов и благоустроена прогулочная зона. Ширина освобожденной территории составит около 20 метров.


Демонтаж забора по поручению главы города будет выполнен в недельный срок. Следить за разбором и вывозом конструкций на специальную площадку для хранения поручено управлению муниципального контроля. А администрация Центрального округа возьмет на себя работы по дальнейшему благоустройству территории — санитарную обрезку деревьев, приведение в порядок тротуара.

Собственнику объекта предстоит заново оградить территорию стройки — по границе участка, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.