Конкурс социальной рекламы Social Design Krasnodar проводится в трех номинациях: «Экология в городе», «Культура в городе» и «Здоровый образ жизни». По задумке его инициатора, дизайнера Ольги Трофимовой, он поможет по-новому взглянуть на социальную рекламу в городе.

На конкурс принимаются как коллективные проекты дизайн-студий или мастерских, так и авторские работы частных дизайнеров. Один участник может представить неограниченное количество работ. Более подробно с требованиями к ним можно ознакомиться здесь.


Прием заявок продлится до 22 февраля. Затем проекты социальной рекламы будут размещены в специальном разделе на официальном сайте администрации Краснодара.

Выбирать 15 лучших работ будут на основе интернет-голосования. Оно начнется 1 марта и продлится неделю. Все эти работы будут представлены на специализированной выставке. И уже в рамках экспозиции будут подведены окончательные итоги конкурса – в каждой из номинаций выберут три лучшие работы. Их краснодарцы увидят на улицах своего города, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.