В широкий прокат кино выйдет в России 7 февраля.
Фильм рассказывает о предприятии, которое находится на грани банкротства. Рабочие во главе с бывшим спецназовцем по прозвищу Седой (Денис Шведов) захватывают в заложники владельца предприятия Калугина (Андрей Смоляков) и требуют за него выкуп. Чтобы вытащить своего хозяина, охрана олигарха не остановится ни перед чем.

«Это жанровое кино – триллер о справедливости. О правде, которая у каждого своя. О желании изменить мир. О добре с кулаками.

Об универсальности истории, которая может произойти где угодно. Об этом и о художественных приемах режиссера мы и поговорим со зрителями», – делится своими мыслями перед премьерой Алексей Двоеглазов.

Юрий Быков – автор сценария и режиссер фильмов «Жить», «Майор», «Дурак», режиссер сериала «Метод». На основе его картины «Майор» американская компания Netflix сняла мини-сериал «Семь секунд».

Обсуждения в киноклубе стали доброй традицией. Так ранее зрители совместно с психологами и кинокритиками накануне премьеры обсуждали неоднозначный фильм Ларса Фон Триера «Дом, который построил Джек».


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.