Людмила Кучинская, пенсионер
[[gallery_1]]
— Я больше всего хочу, чтобы «Аврору» наконец отремонтировали. Ходила туда с 1974 года, потому что работала рядом. Нравились залы, акустика, возможность сводить на детские мероприятия ребенка. Хочу, чтобы сейчас все это вернулось. А как будет выглядеть здание — для меня второстепенный вопрос.

Владимир Тихомиров, военнослужащий
[[gallery_2]]
— Для меня «Аврора» — это прежде всего душевная «киношная» атмосфера. Нужны хорошие удобные залы, кафешки, буфеты. На улице — аллея, много зелени, лавочки, площадки для детей. Я сохранил бы этот памятник в его первозданном виде, просто отремонтировал бы и покрасил.

Римма Кочкина, пенсионер
[[gallery_3]]
— Красивой пусть будет «Аврора». Будем ходить на фильмы, концерты. По поводу внешнего вида — чтобы было не хуже, чем парк «Краснодар». Я — за современный вид. Хорошо бы само здание сломать, переделать. «Авророй» молодежь должна любоваться!

Семен Кузнецов, работник общепита
[[gallery_4]]
— Думаю, «Аврора» будет выглядеть достойно, как и все, что построено в районе стадиона. Хорошо было бы смешать черты старого, известного всем облика «Авроры», с чем-то современным, — чтобы получился некий микс. И будет замечательная площадка в центре города для любых мероприятий — походов в кино, концертов звезд и для многого другого.

Даниил Шакаленко, студент
[[gallery_5]]
— Я бы этот кинотеатр, если честно, снес. Но это лично мое мнение. Там такая дорогая земля! Можно построить что-либо более интересное. Если не снесут, вижу там какие-то площадки для бизнеса, где можно было бы проводить встречи с интересными людьми. Еще ресторан должен быть, кафе… Главное, заведения с доступными ценами.

Анатолий Мокроусов, главный архитектор Краснодарского края с 1983 по 2000 год
[[gallery_6]]
— Объект должен стать крупным познавательно-развлекательным комплексом города. От этого следует отталкиваться, работая над его реконструкцией. Важно увеличить площадь под стоянку автотранспорта, расширить подходы к комплексу. Одного подземного перехода явно недостаточно.

Перед проработкой градостроительной архитектуры необходимо полностью определиться, какой будет прилегающая территория. Я считаю, что «Аврору» можно использовать для проведения крупных красочных мероприятий, к примеру, соревнований по танцам.

Читайте также предыдущий опрос «КИ»: краснодарцы считают, что за фейковые новости нужно штрафовать


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.