Всего на встречу к главе записались 6 человек. Вопросы жителей касались предоставления юридической помощи, подключения многоквартирного дома к коммуникациям, переселения из аварийного жилья.

Екатерина Неквашенова попросила мэра помочь решить сложную ситуацию, возникшую при сдаче в эксплуатацию ее частного дома. Из-за ошибки чердак дома был приравнен к мансардному этажу и признан незаконной пристройкой, суд вынес решение снести ее.

Однако женщина представила данные экспертизы, свидетельствующие в ее пользу. По распоряжению Евгения Первышова, Екатерине Неквашеновой окажут необходимую юридическую помощь.
[[gallery_1]]
Также на приеме рассматривались вопросы транспортной доступности и развития инфраструктуры пригородных поселков, содействия собственникам жилья в подключении к системе газоснабжения, решении проблем, связанных с работой управляющей компании.

Прием граждан по личным вопросам Евгений Первышов проводит ежемесячно. Заявления принимаются с 09:00 до 16:00 в отделе по работе с обращениями граждан и организаций администрации Краснодара по адресу: улица Длинная, 134.

Телефон «горячей линии» приемной по обращениям граждан: 251-05-24, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.