В августе 2012 года 36-летняя жительница Красноармейского района родила сына, которого потом по состоянию здоровья поместили в краевую больницу скорой медицинской помощи.

В ноябре этого же года малыша выписали и отдали матери. Женщина уехала с ним в Красноармейский район, получив в ЗАГСе свидетельство о его рождении. При этом у матери было еще двое несовершеннолетних детей.

В следующие годы к женщине наведывались органы соцзащиты, чтобы проверить состояние ребенка и условия, в которых он живет. Однако злоумышленница никого не пускала в дом.

В декабре 2018 года представители контролирующих органов сообщили в полицию, что мать не готовит ребенка к школе, и к женщине нагрянули правоохранители.

Полиция выяснила, что сына все это время не было дома. Женщина призналась, что он умер еще в 2012 году, подавившись пищей. Она закопала его возле дома и продолжила получать пособие.

На злоумышленницу завели уголовное дело, ее подозревают в убийстве.

Сейчас женщина дает показания. Следователи ищут, где захоронен ребенок, изучают условия жизни и воспитания детей в этой семье, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.