[[video_1]]
Городские власти уже обратились в полицию, передали все материалы для дальнейших разбирательств, сообщили в пресс-службе мэрии.

«Рассчитываем, что злоумышленники будут установлены и наказаны», – сказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк.  

Придомовую территорию в поселке Лорис, которая является общей для 14 многоквартирных домов, благоустроили в прошлом году.


Оборудовали 8 детских и 6 спортивных уличных площадок, высадили 238 деревьев и более 2300 кустарников. Установили более 260 новых лавочек, смонтировали 36 опор уличного освещения и 149 светильников, уложили около 11 тысяч квадратных метров тротуарной плитки. Благоустройство проведено в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

В 2018 году по поручению мэра города Евгения Первышова на общественных территориях краевого центра организовали видеонаблюдение. Видеокамеры установлены в скверах «Молодежном», Вишняковском, на бульваре «Дальнем», перед кинотеатром «Болгария», на аллее возле «Екатерининского зала», первой очереди Аллеи 80-летия образования Краснодарского края.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.