21 января в полицию обратилась супруга погибшего с заявлением о пропаже мужа.

По версии следствия, утром 20 января мужчина отправился на кропоткинский авторынок, чтобы продать свою иномарку Hyundai Solaris. На рынке он познакомился с 24-летним парнем из Гулькевичского района, который заинтересовался его автомобилем.

Покупатель сказал, что хочет проверить работоспособность машины и предложил продавцу прокатиться до одного из карьеров, находящихся в Гулькевичском районе. Когда мужчины подъехали к карьеру подозреваемый попросил продавца остановиться и подождать его брата, который якобы, должен был привезти деньги за иномарку.

Когда они вышли из машины на улицу обвиняемый застрелил мужчину из ружья. От полученных ранений молодой человек скончался. Злоумышленник положил тело в багажник машины и отвез к другому карьеру, где закопал его. Оружие он оставил на месте преступления. 

22 января предполагаемого преступника задержали по горячим следам. Сейчас он дает признательные показания. В ближайшее время его планируют заключить под стражу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Ранее «КИ» писали, что на Кубани ухажер замужней женщины застрелил ее супруга из ружья.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.