Стартовый состав «Краснодара» был практически тем же, что играл в первом матче со сборной Китая, за исключением голкипера – место в воротах на сей раз занял Андрей Синицын. Вот кто вышел на поле в первые минуты встречи: Петров, Мартынович, Фьолусон, Рамирес, Каборе, Газинский, Классон, Перейра, Ари, Сулейманов.

Первый тайм прошел в равной борьбе с некоторым территориальным преимуществом «Краснодара». «Быки» много комбинировали в районе штрафной площади «Базеля», не раз проникали в нее, но решающий удар никому из игроков атаки «Краснодара» так и не удалось нанести.

Несмотря на товарищеский характер матча, игра проходила в жесткой борьбе . Соперники часто шли в стыки, не жалея ни себя, ни соперника. Где-то к концу тайма даже завязалась небольшая потасовка, которая, к счастью, так и не переросла в драку.

На перерыв команды ушли при ничейном счете – 0:0.

В перерыве тренерский штаб краснодарской команды произвел несколько замен. Вместо Петрова, Рамиреса, Перейры, Ари и Классона в игру вступили соответственно Марков, Сергеев, Олссон, Игнатьев и Куэва.

И буквально через пять минут после возобновления игры швейцарцы, разыграв нехитрую трехходовку с переводом мяча сначала на левый фланг, а затем в центр штрафной площадки «Краснодара», открыли счет.

Все оставшееся время «быки» провели в попытках отыграть пропущенный мяч. На 60-й минуте очередные замены в составе «Краснодара» — на поле вышли Мацукатов, Бородин, Уткин и Голубев, заменившие Сулейманова, Фьолусона, Газинского и Каборе.

А на 66-й минуте Кузманович и Баласта вдвоем обыграли по центру всю краснодарскую защиту и колумбиец отправил второй мяч в ворота Синицына.

Да, «краснодарцы» много атаковали, создали несколько опасных моментов у ворот «Базеля», но забить так и не сумели. А швейцарцы наглядно продемонстрировали, как это надо делать, преподав урок футбола молодежи «Краснодара».


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.