Яна, студентка
[[gallery_1]]

– Не знаю, мне вообще все равно. Ну, пусть будет Егор Крид. Думаю, что на этот конкурс нужно посылать артистов, популярных у молодежи. У него вроде неплохие песни, он харизматичный. Я, конечно, не его фанатка, но послушать можно, отвращения не вызывает. Даю Егору Криду зеленый свет!

Оксана, администратор в фитнес-клубе
[[gallery_2]]
­– Не Бузову точно! Хотя ради прикола и ее могут отправить. «Евровидение» — это же не состязание певцов, а соревнование клоунов, и на эту роль она хорошо подходит. Ну а если серьезно, то я Темникову отправила бы. Мне нравится ее творчество, у нее хороший голос и приятная внешность. Она вполне заслужила право представлять нашу страну на «Евровидении». Думаю, у нее неплохие шансы.

Алексей, автомеханик
[[gallery_3]]
– Честно говоря, не знаю. Дайте подумать… Ну, Тони Раута, например. Это такой русский рэпер. Он выгодно выделялся бы на этом конкурсе: необычная внешность, голос, бешеная энергетика, да и музыка атмосферная. Как-то был на его концерте и могу сказать, что он очень хорошо контактирует с публикой, поэтому считаю его достойным кандидатом.

Михаил, работник в сфере общепита
[[gallery_4]]
– Темникову! Она мне нравится по всем параметрам. Это тот редкий случай, когда на человека и смотреть приятно, и слушать. Фадеевская тема, она вообще классная. Умеет он работать с артистами. Думаю, любого из подопечных Макса Фадеева, можно смело отправлять, они не ударят в грязь лицом.

Лариса, учитель
[[gallery_5]]
– Я вообще без понятия… Ну, пусть будет Полина Гагарина. У нее хотя бы голос есть. Я вообще не эксперт в музыке, поэтому даже не знаю, кого еще предложить… Не Билана же с Лазаревым? Они уже всем поднадоели. Нам нужны новые лица!

Елена, домохозяйка

– Мне все равно. Сейчас нет ни одного приличного исполнителя. Я из другого поколения, поэтому современную музыку не слушаю и «Евровидением» не интересуюсь. В наших артистах нет самобытности, все заимствовано у Запада. Звучат, как под копирку. Поэтому молодое поколение музыкантов — это уже не то. Ну, давайте отправим Меладзе. Он, по крайней мере, более-менее приличный кандидат.

Читайте также предыдущий опрос «КИ»: Краснодарцы выбирают названия для новых улиц.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.