11:34
12 Ноября 2019
Сбитая судьей в Краснодаре спортсменка не пойдет на мировое соглашение сторон
Вторник
Ноя
12
2019

Сбитая судьей в Краснодаре спортсменка не пойдет на мировое соглашение сторон

Мать девушки Марина Зверева сообщила, что после громкого ДТП ей предложили рассмотреть вопрос о мировом соглашении сторон, однако из-за поступивших в ее адрес обвинений в вымогательстве, этот вариант она не рассматривает.

Фото: Kamianske.com.ua
Фото: Kamianske.com.ua
Чемпионка Краснодарского края по тхэквондо, которую в Краснодаре на «зебре» сбил военный судья Арсен Крикоров будет добиваться привлечения его к ответственности в суде и не пойдет на мировое соглашение сторон. Об этом ТАСС сообщила мать девушки Марина Зверева.

Она рассказала, что ее возмутили поступившие в ее адрес обвинения в вымогательстве, после этого она удалила номер телефона Арсена Крикорова и не намерена с ним встречаться.


«Предлагал его начальник, чтобы мы рассмотрели вопрос о мирном соглашении сторон, но после того, как я услышала, что он говорит, я сказала, что нет. Мы будем подавать в суд», — сказала женщина.


17 января пострадавшую опросили в военном следственном отделе СК РФ по Краснодарскому гарнизону. Известно, что причиненный девушке вред не компенсирован.

Марина Зверева сообщила, что после консультации с врачами она составила предварительную смету затрат на лечение, операцию и последующую реабилитацию дочери с учетом ухода за ней и невозможностью выхода на работу.


«Это составляет один миллион 200 тыс. рублей, остальное — моральный ущерб, общая сумма около трех миллионов рублей», - сказала Зверева. 


Она уточнила, что показывала эти расчеты Арсену Крикорову и он сказал, что подумает по этому поводу.

Очевидцы утверждают, что находившийся за рулем иномарки военный судья был нетрезв и вел себя агрессивно. Однако прибывшие на место ДТП сотрудники дорожно-патрульной службы принимать какие-либо меры отказались. И тогда автомобилисты в знак протеста заблокировали машину нарушителя. В ответ судья обрушился на них с угрозами «всех арестовать» и потребовал назвать фамилии.

15 января Краснодарский гарнизонный военный суд подтвердил, что за рулем автомобиля находился судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров.

По факту ДТП назначена проверка. Случившимся занялись компетентные должностные лица.





Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.