В Сочи завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя. Его обвиняют в подготовке убийства более двух лиц и малолетнего.

По версии следствия, молодой человек задумал убить родственников, чтобы затем получить в наследство квартиру и другое имущество. Об этом парень рассказал своему другу.

После того, как о планах молодого человека узнали правоохранители, все его действия находились под их контролем. В роли «исполнителя» преступления выступил сотрудник полиции. Пообщавшись с молодым человеком, он согласился совершить преступление за три миллиона рублей. Расплатиться за услуги «киллера» парень должен был после вступления в наследство.

Молодой человек рассказал полицейскому о расположение комнат в доме и камер видеонаблюдения, предупредил о собаке. Также он передал «исполнителю» охотничий нож и средства конспирации.

26 января 2018 года злоумышленник получил подтверждающие материалы об убийстве родителей и сестры. Организатор расправы, с свою очередь, передал полицейскому соответствующую расписку. После этого молодой человек был задержан.

Обвинительное заключение по уголовному делу уже утверждено, а его материалы направлены в суд, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее «КИ» писали, что жительница Красноармейского района заказала убийство мужа.










Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.