Этой ночью в связи с сильным дождем в городе начали устранять локальные подтопления на проезжей части, из-за выпадения мокрого снега утром 16 января — обрабатывать песчано-соляной смесью дороги и мосты.


«Для ликвидации локальных подтоплений на улично-дорожной сети, возникших из-за продолжающегося в течение ночи с 15 на 16 января, ливневого дождя, задействовано 9 единиц спецтехники. Работы начались ночью, с поступлением информации о подтоплении, и продолжаются в настоящее время», — рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.


Сейчас эти работы ведутся на участке улицы Российской от Пригородной до Солнечной, пересечении Ростовского шоссе с улицей Пригородной, также на улицах Автомобильной, имени Павлова, Дежнева, Циолковского, Уральской и Ростовском шоссе.

По информации Единой дежурно-диспетчерской службы, в течение ночи с 15 на 16 января, поступили 19 обращений на откачку подтоплений с проезжей части дорог, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.