Вторник
Ноя
19
2019

В Сочи оползень повредил теплотрассу

13 января в переулке Павлова Лазаревского района обрушилось противооползневое сооружение, повредив теплотрассу. В результате без тепла остались жители трех домов.

Фото: instagram.com/chp_sochi
Фото: instagram.com/chp_sochi
Как сообщили ТАСС в пресс-службе администрации города-курорта, информация о разрушении опорной противооползневой стены на придомовой территории в переулке Павлова поступила от оперативного дежурного ЕДДС города Сочи в 15:45. В результате обрушения оказалась поврежденной теплотрасса, без тепла остались три дома по улице Коммунальников.

На месте работают представители службы спасения и МУП «Сочитеплоэнерго». В администрации Лазаревского района прошло заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и противопожарной безопасности.

Для жильцов домов, пострадавших в результате ЧП, организован пункт временного размещения в санатории «Бирюза». Они получат уведомления о необходимости переселения. В это время специалисты примут решение о возможности дальнейшего проживания в зданиях.

Также жителям домов по переулку Павлова вручаются предупреждения о проводимых аварийно-восстановительных работах и запрете прохода в районе зоны оползня.

Причиной случившегося стали сильные осадки.







Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.