Международный фестиваль проводит омское региональное отделение общественной организации «Союз дизайнеров России». Он собрал участников от Калининграда до Владивостока, а также представителей Китая, Ирана, Монголии и Казахстана. В этом году девизом конкурса стали слова «Комфортная среда. Диалог с водой».

Диплом фестиваля I степени в категории «Профессионал/преподаватель» получила старший преподаватель кафедры дизайна института культуры Анастасия Чалая. Она представила на конкурс серию работ «Сны о городах, в которых я никогда не бывал» и стала победителем в номинации «Авторская тема».

Еще четыре награды завоевали студенты вуза. Влада Антонова, представившая жюри проект творческой дачи поселка Кабардинка, отмечена дипломом I степени. Дипломы II степени получили Эльзана Акназарова за проект по реконструкции кинотеатра «Болгария» и Белла Папова за дизайн-проект интерьера общеобразовательной школы в Сочи.

Александру Пилюк и Анну Журавлеву удостоили диплома III степени. Студентки представили общую работу «Проектирование домов новой культуры – МКУ «Сельский дом культуры», сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.