Также при содействии прокуратуры за 2018 год погасили «зарплатные» долги на сумму больше 330 миллионов рублей.

Такие цифры озвучил главный прокурор Краснодарского края Сергей Табельский в канун профессионального праздника на торжественном приеме. В мероприятии приняли участие глава региона Вениамин Кондратьев, спикер ЗСК Юрий Бурлачко и другие.
[[gallery_1]]

Губернатор поздравил присутствующих прокуроров с наступающим праздником и отметил, что благодаря их работе в крае сохраняется стабильность во всех сферах жизни.

«Ваша работа необходима, чтобы регион дальше развивался, набирал темпы экономического роста. И сегодня прокуратура занимается наиболее острыми проблемами, требующими максимально быстрого разрешения», – сказал Вениамин Кондратьев. 

Присоединился к поздравлениям и Юрий Бурлачко. По его словам, на Кубани с каждым годом растет доверие жителей к правоохранительным органам.

«Вы отстаиваете права граждан, защищаете их интересы. Прокуроры края присутствуют на сессиях ЗСК, принимают участие в заседаниях комитетов и рабочих групп парламента. Это способствует совершенствованию законотворческой работы в целом. Уверен, наше сотрудничество будет и впредь таким же плодотворным», – сказал Юрий Бурлачко. 

На мероприятии лучшим работникам прокуратуры вручили награды, сообщили в пресс-службе краевой администрации.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.