Свою продукцию представили работники пчеловодства, грибники, фермеры, производители кубанских колбас, сыров и солений. Было на что посмотреть и что попробовать на вкус: многие участники ярмарки угощали покупателей деликатесами перед покупкой, чтобы не пришлось брать «кота в мешке».

— Моя семья к встрече Нового года готовилась здесь: и игрушки на елку купили, и детям подарки, и стол уставили местной продукцией, — сообщает 35-летняя краснодарка Оксана.

— Все это, конечно, можно было купить и в гипермаркетах… Но в таких товарах нет души! Ощущаешь тепло рук создателя игрушки. А мед какой сладкий! А соленья — изюминка стола! Чувствуется, что все здесь изготовлено с любовью.

Гостей ярмарки ждали не только угощения и памятные сувениры, также была подготовлена развлекательная программа. На Пушкинской площади две недели работал парк развлечений «Страна чудес», где дети могли покататься на аттракционах, а после посмотреть увлекательное шоу от Деда Мороза и Снегурочки. Взрослых тоже скучать не оставили.

На главной сцене с популярными треками выступали кавер-группы, факиры, виртуозно владеющие огнем, и художники с особенным взглядом на мир, показывали performance-шоу, а молодых и бодрых краснодарцев и гостей города каждый день вечером ждали дискотеки от резидентов модных клубов Краснодара.

[[gallery_1]]

Цифры


80

кубанских производителей и мастеров представили свою продукцию и работы на Рождественской ярмарке.

4500

гостей посетили ярмарку на Пушкинской площади за время ее работы.

   Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.