11:34
11 Ноября 2019
Известные краснодарцы, родившиеся в Год свиньи
Понедельник
Ноя
11
2019

Известные краснодарцы, родившиеся в Год свиньи

Какие черты характера присущи людям, рожденным под символом 2019 года, выяснил корреспондент «Краснодарских известий».

https://funtochka.ru
https://funtochka.ru
Помните, в «Женитьбе» Николая Гоголя слова невесты Агафьи Тихоновны: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича...».

Вот и мы решили по личным и профессиональным качествам известных людей Краснодара, родившихся в год Кабана, составить своего рода общий портрет. Так каков же он, образ идеального человека наступающего года? 

Если верить гороскопам, «Кабан очень гостепреимен, ценит домашний уют и красоту…» Да ведь это один в один черта характера вице-мэра Сергея Лузинова. По словам его окружения, такое качество присуще не только ему, но и его супруге Анне, тоже родившейся в год Кабана. Приходя домой после работы, вице-мэр из руководителя превращается в любящего отца и супруга.

Открытые источники

«Наш дом всегда открыт для гостей», - говорит Сергей Константинович. – «К нам постоянно приходят друзья, близкие и родные люди. 30 декабря - день рождения моей сестры, которой, кстати, в этом году исполняется 55 лет. Поэтому праздновать начинаем за день до Нового года».  

Вновь откроем гороскоп, читаем: «В людях, родившихся в год Кабана, гармонично переплелись умение понимать и чувствовать настроение других людей с природным терпением и уравновешенностью. Благодаря столь ценным качествам эти люди легко обзаводятся полезными связями, имеют много друзей, к ним тянутся коллеги».

Эти качества присущи начальнику управления цен и тарифов администрации Краснодара Дмитрию Васильеву.

Открытые источники

«Я эмоциональный, но не вспыльчивый, терпеливый, никогда не принимаю спонтанные решения», - говорит Дмитрий Юрьевич. – «В первую очередь это касается работы. У меня много друзей. Хочу пожелать читателям «КИ» счастья, спокойствия, мира и добра!»

Кстати, среди людей, рожденных под счастливым символом наступающего года, олимпийские чемпионы Шамиль Сабиров (бокс) и Мурат Карданов (греко-римская борьба), депутаты городской Думы Татьяна Гелуненко и Игорь Брагарник.

Что дарить?

По восточному календарю 2019-й - год Желтой Земляной Свиньи (кстати, начнется он 5 февраля). А Свинья эта не дура - любит роскошь и путешествия. Поэтому дарить на Новый год советуют золотые украшения, копилки для денег в виде хрюшки и даже настоящих поросят.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.