11:34
08 Декабря 2019
Дебош на борту самолета Сочи – Москва устроил пьяный хоккеист
Воскресенье
Дек
08
2019

Дебош на борту самолета Сочи – Москва устроил пьяный хоккеист

Утром 1 января, летевший из Сочи в Москву самолет, вынужденно приземлился в Воронеже из-за пьяного дебошира на борту, который ударил стюардессу.

Фото: http://donday.ru/
Фото: http://donday.ru/
Как сообщили «Интерфаксу» в службе аэропорта, один из пассажиров бизнес-класса перебрал с алкоголем. Он начал кричать и материться, а после отказа налить ему еще виски устроил дебош.

По словам источника агентства, мужчина ударил бортпроводницу, когда она пыталась его успокоить. От удара женщина упала на пол и получила ушибы. Поэтому командир воздушного судна принял решение совершить экстренную посадку в Воронеже.

На борт самолета прибыла транспортная полиция. 37-летнего авиадебошира доставили в дежурную часть Юго-Восточного линейного управления МВД на транспорте.

В отношении него составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», сообщает РИА Новости.

Позже стало известно, что нарушителем оказался российский экс-хоккеист Олег Сапрыкин, который завершил профессиональную карьеру в 2016 году.

По информации РИА ФАН, Сапрыкина уже выпустили из отдела полиции.
 
Самолет Сочи – Москва авиакомпании «Аэрофлот» сел на запасной аэродром Воронежа в 9:56, а в 11:45 вылетел обратно в Москву, передает ТАСС.

Ранее «КИ» писали, что в Сочи сняли с самолета пьяного дебошира из Москвы. Во время полета мужчина нарушал общественный порядок и не реагировал на замечания бортпроводников.

В Краснодаре возбудили дело против авиадебошира с рейса «Сочи – Москва». Во время полета он матерился на бортпроводников, которые пытались его успокоить. 
   
Также сообщалось, что Госдума планирует увеличить штрафы за дебош в самолетах в 50 раз. Хулиганов предлагается штрафовать на 30-50 тысяч рублей или арестовывать на 15 суток.

Если не хотите оказаться в черном списке пассажиров авиакомпаний, тогда читайте материал «КИ». На примере российских звезд был составлен справочник, как не следует себя вести на борту самолета, чтобы не попасть в этот самый список.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.