«Новый год – время благотворительности, подарков и добрых дел. Традиционно в канун главного праздника года мы проводим благотворительные акции для того, чтобы подарить немного новогодней сказки тем, кто в этом особенно нуждается. В этом году благодаря поддержке спонсоров наши кураторы организовали мероприятия, в ходе которых юные горожане посмотрели новогодние представления и получили сладкие подарки», – рассказала председатель союза Светлана Недилько. 

Во дворце искусств «Премьера» для более 300 детей организовали праздник с участием сказочных персонажей и вручили сладкие подарки, которые изготовили под заказ.


Еще одна благотворительная акция прошла во дворе многоквартирного дома по улице Черкасской, 133. Для детей приготовили праздник с веселыми играми и конкурсами. В этом микрорайоне сладкие новогодние подарки получили 405 детей, сообщили в пресс-службе мэрии.

Ранее «КИ» писали, что в декабре 23 многодетные семьи Краснодара получили земельные участки. Распределение проходило по принципу жеребьевки, который действует с прошлого года. Семьи, стоящие в начале очереди на получение земли, вытягивали из барабана конверты с адресами участков, которые им предоставят в аренду для индивидуального жилищного строительства.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.