В пятницу, 14 декабря, в краевом центре состоялась церемония открытия отеля, в которой принял участие глава Краснодара Евгений Первышов.

«Конгрессная, выставочная деятельность – одно из перспективных направлений для развития не только бизнеса – экономики городов. Открытие нового отеля престижной международной сети вблизи выставочного комплекса – доказательство перспективности и привлекательности Краснодара как делового центра. Уже сейчас город ежегодно посещают более 1 млн деловых туристов, и каждый десятый из них приезжает в «Экспоград-Юг». Уверен, это направление будет и дальше развиваться серьёзными темпами», — сказал Евгений Первышов.

По ожиданиям инвестора строительства отеля и владельца «Экспоград-Юг», загрузка номеров во время мероприятий в конгресс-центре может возрастать в 1,5 раза.
[[gallery_1]]

Отель Four Points by Sheraton входит в мировую сеть Marriott. Открывшийся в Краснодаре отель – четвёртый по счёту в России, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее «КИ» писали, что весной этого года в Краснодаре перед отелем Marriott на Красной открыли тротуар. После долгой «битвы» пешеходная часть вновь стала доступна краснодарцам.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.