Музыкальный проект стартовал в эфире «Казак FM» в начале октября с отборочного тура. А перед этим заявки прислали несколько сотен непрофессиональных исполнителей со всей Кубани, а также из Ставрополья и Ростовской области. Для дальнейшего участия в конкурсе было отобрано 60 вокалистов.

Чтобы дойти до финала, конкурсантам предстояло выполнить задания, которые приготовили ведущие – Виолетта Дубровина и Евгений Бондарь.
Например, экспромтом исполнить песню на заданную тему или спеть с известными кубанскими коллективами. Решать, кто достоин пройти в следующий тур, ведущим помогали приглашенные эксперты — джазовая певица Ирина Бабичева, руководитель группы «Музыкальный квартал» Виктория Сапсай и руководитель группы «VESNAKRASNA» Маргарита Черная.

Теперь участников конкурса «Ну, Артист» ждет финальное состязание за право стать звездой «Казак FM».
Но на этот раз исход музыкального боя будут решать только радиослушатели – с помощью народного голосования. Оно стартует одновременно с прямым эфиром – в 19.00. Все что будет происходить в студии, можно будет и услышать по радио, и увидеть – на сайте kazak.media. Там же отображается ход голосования.

Победит конкурсант, набравший большее количество голосов. От «Казак FM» он получит памятный сертификат и приз. А главное — его песня попадет в постоянную ротацию радиостанции.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.