Об этом «Краснодарским известиям» рассказал руководитель пресс-группы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.


«В ночь с субботы на воскресенье в полицию обратился водитель автомобиля службы такси, который сообщил, что на улице Красной он поравнялся с иномаркой, со стороны которой он услышал хлопок, после произошло осыпание бокового переднего стекла его автомобиля. Прибывшая на место следственно-оперативная группа не обнаружила каких-либо предметов (гильзы). Вместе с тем, был установлен автомобиль, указанный заявителем. В настоящее время устанавливается фактическое местонахождение водителя для получения от него объяснений по данному факту. Проводится проверка», — сказал Артем Коноваленко. 

Информация о случившемся появилась в соцсетях. В одном из пабликов автор разместил фото машины с разбитым боковым стеклом. Он сообщил, что в него стреляли на пересечении улиц Гаврилова и Красной из травматического оружия из салона автомобиля Range Rover. Водитель такси ищет свидетелей происшествия.

Ранее «КИ» писали, что вечером 29 ноября на улице Гагарина в Краснодаре неизвестный мужчина подошел к автомобилю Росгвардии, в котором находились двое полицейских, и начал стрелять по ним из травматического пистолета через стекло. Нападавшим оказался житель краевой столицы. Против него возбуждено уголовное дело.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.