Ранее «КИ» писали, что в июле этого года, по данным следствия, в Армавире мужчина зарубил топором отца и закопал тело возле сарая. В полицию обратилась супруга убитого, когда он пропал без вести. Она сообщила, что 14 июля ее муж вышел из дома и не вернулся.

Следователи провели проверку и «вышли» на сына пропавшего. По версии следствия, мужчина приехал на дачный участок, где его отец занимался хозяйством. Там они поссорились, злоумышленник взял из сарая топор и не меньше семи раз ударил им родственника по лицу и голове.

Чтобы замести следы, мужчина закопал тело на дачном участке и скрылся. О том, что произошло, он никому не рассказывал.

Позже, 1 августа, он признался в содеянном: указал следователям место, где захоронил отца. Тело убитого раскопали с гнилостными изменениями. Судебно-медицинская экспертиза показала, что умер пенсионер из-за черепно-мозговой травмы.
Наказание злоумышленнику вынесет суд, сообщили «КИ» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее «КИ» писали, что краснодарец с отклонениями в психике убивал отца топором и ножом. Трагедия произошла 10 октября в квартире на улице Тюляева.

В сентябре пьяный житель Сочи пытался убить топором свою соседку. Пострадавшую госпитализировали, сейчас она в реанимации.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.