Промежуточные итоги осеннего призыва 18 октября обсудили в администрации Краснодара. На совещании также был представлен новый военный комиссар Западного и Прикубанского округов Сергей Шкуратов.

По словам заместителя главы города Сергея Васина, нынешней осенью комиссариаты краевой столицы перевыполнили норму по призыву – на службу отправят на 300 человек больше, чем было в это же время в прошлом году.

Как отметил на совещании замначальника отдела учета и призыва граждан на военную службу военного комиссариата края Александр Постолов, основная масса кубанских призывников будет служить в подразделениях войск Южного военного округа и республики Крым.

В этом призыве военный комиссариат Центрального и Карасунского округов продолжает комплектовать спортивные роты Центрального спортивного клуба армии. В ЦСКА отправят 222 призывника. Еще 10 молодым краснодарцам предстоит служить в Президентском полку в Москве.

В числе новобранцев из кубанской столицы более 60 казаков Екатеринодарского РКО, они будут отдавать воинский долг в поселке Молькино, Новороссийске, Майкопе и в абхазском городе Гудаута.

От Западного и Прикубанского комиссариата в войска отправят 663 человека, от Карасунского и Центрального — 581.

На совещании также обсудили деятельность медкомиссий по обследованию призывников и работу по оповещению и розыску молодых людей, которые уклоняются от воинского долга, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.


Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.