11:34
12 Ноября 2019
После драки с участием футболиста «Краснодара» Мамаева возбудили дело
Вторник
Ноя
12
2019

После драки с участием футболиста «Краснодара» Мамаева возбудили дело

Полузащитник «Краснодара» и его друг Александр Кокорин из питерского «Зенита» 8 октября стали фигурантами громкого скандала.

Фото: instagram
Фото: instagram
Футболистов подозревают в избиении чиновника. Как сообщают СМИ, инцидент произошел в одном из московских кафе. Спортсмены пришли в заведение рано утром и стали себя шумно вести, игнорируя замечания посетителей.

В перепалку вступил и один из постоянных клиентов кафе, но футболисты ответили ему еще большей агрессией. На видео драки, появившемся в соцсетях, видно, что сначала мужчину ударили стулом, а затем и вовсе избили.

Пострадавшим стал Денис Пак – директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга.


В ФК «Краснодар» официально прокомментировали случившееся.

«Сегодня из СМИ мы узнали об инциденте, в котором принимал участие Павел Мамаев. По данному делу производится расследование правоохранительных органов. Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка», - говорится в сообщении пресс-службы клуба.


8 октября по факту конфликта в московском кафе полиция начала проверку. И в этот же день стало известно о возбуждении уголовного дела по статье «Побои».


«Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. В настоящее время организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие данного преступления», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве. 


Мамаев и Кокорин попадают в центр скандала не впервые. В 2016 году после чемпионата Европы два футболиста в одном из ресторанов Монте-Карло заплатили за шампанское 250 тысяч евро. Позже Мамаев извинился за свое поведение перед болельщиками.





Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.