11:34
21 Ноября 2019
В ЮМР Краснодара затопило улицу из-за прорыва трубы
Четверг
Ноя
21
2019

В ЮМР Краснодара затопило улицу из-за прорыва трубы

ЧП произошло на улице Бульварное кольцо, 21 в среду, 3 октября.

https://www.instagram.com/tipich_krd/
https://www.instagram.com/tipich_krd/
О произошедшем рассказали очевидцы в паблике «Типичный Краснодар» в Instagram, выложив видео. По словам местных жителей, такое затопление происходит уже второй раз за несколько месяцев.

Граждане сообщили о проблеме в Единую дежурно-диспетчерскую службу, в ведомстве направили жалобу в «Краснодар Водоканал».

В пресс-службе «Краснодар Водоканал» сообщили, что приступили к устранению повреждения на сетях диаметром 300 миллиметров. Оперативно провести работу мешали автомобили, которые были припаркованы на водопроводном колодце и непосредственно на месте повреждения трубы.

Специалисты приступили к разрытию котлована. Работы осложнены  особенностями почвы данного микрорайона с высоким содержанием песка и вероятностью обрушений песчаных стенок траншеи.

Ориентировочно работы будут завершены в течение 3 часов.    

На месте работает бригада аварийно-восстановительных работ ООО «Краснодар Водоканал». Задействована вся необходимая спецтехника: илосос, экскаватор, самосвал, аварийный автомобиль.

Ранее «КИ» писали, что 8 августа, в Анапе вышел из строя водовод 1200 миллиметров. Произошло снижение давления, и высотные дома черте города, а также дома в некоторых селах были ограничены в подаче воды.

Читайте новости там, где удобно: Twitter, Fb , Vk, Оk, Яндекс.Дзен.