[[gallery_1]]

[[tizer]]

«Мы понимаем, что Краснодар испытывает проблемы «роста», строительный бум в краевом центре продолжается, а, следовательно, возрастает нагрузка на социальную и инженерную инфраструктуру.

Депутаты ЗСК, в том числе от Краснодара, намерены их решать в тесном сотрудничестве с городской властью. Эта работа уже началась и обязательно будет продолжена», — сказал Юрий Бурлачко.

Андрей Алексеенко от имени губернатора выразил благодарность команде городской администрации за плодотворную работу.

[[tizer]]

«В 2017 Краснодар получил из краевого бюджета 11,6 млрд руб. на реализацию различных программ, и в этом году поддержка будет не меньшей.

Стратегическая задача для краевого центра в этом году — продолжить разработку нового Генерального плана — главного документа стратегического развития города», — сказал Андрей Алексеенко.

На внеочередном заседании гордумы, где прозвучал сегодня ежегодный отчёт мэра, Андрей Алексеенко вручил нагрудные знаки, почётные грамоты и благодарности от губернатора.

[[gallery_2]]

[[tizer]]

Награды получили председатель ветеранской организации «Защитники и жители блокадного Ленинграда» Центрального округа Краснодара Лидия Хамелянина, директор 66-й школы Оксана Грушко, главврач 1-й горбольницы Владимир Курносенков, гендиректор «Краснодарского социально-трудового комплекса» Анатолий Шабалин, руководители предприятий и учреждений города.

Городские депутаты единогласно проголосовали за удовлетворительную оценку работы главы города и всей администрации за прошлый год.