[[tizer]]

«С наступлением благоприятных погодных условий на этом участке Уссурийской возобновились асфальтобетонные работы.

После устройства нижних слоев «дорожной одежды» появилась возможность возобновить здесь движение транспорта. На участке уже установлены новые дорожные знаки, бордюры, завершаются работы на тротуарах.

Полностью асфальтирование будет выполнено вместе с асфальтированием дороги по Восточно-Кругликовской», – сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

По Уссурийской на участке от Российской до 1 Мая уложен нижний слой асфальтобетона и полностью завершено устройство тротуаров по обеим сторонам улицы. По Уссурийской от 1 Мая до Яснополянской уложен верхний слой песчано-гравийной смеси, всё готово для укладки первого слоя асфальтобетона.

[[tizer]]

Далее по Яснополянской от Уссурийской до Домбайской под укладку асфальта устраивается нижнее основание дороги из песчано-гравийной смеси.

На Уссурийской завершена прокладка коммуникаций: построен новый ливневый коллектор с врезкой в головной коллектор по Российской, вынесены сети связи и напорной канализации.

Средства на капремонт дорог выделены по подпрограмме «Строительство, реконструкция, капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог местного значения на территории Краснодарского края» государственной программы Краснодарского края «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края».