Как рассказала председатель избирательной комиссии, директор школы искусств, Фрейн Ольга Викторовна, по состоянию на 9.00 утра уже проголосовало 92 человека, и люди продолжают прибывать.

[[tizer]]

«Могу отметить, что выборы проходят хорошо и дружно. В нашем районе проживают в основном пенсионеры, но я хочу сказать, что и молодежь, к счастью, не равнодушна».

Особенность этого участка в том, что здесь могут проголосовать инвалиды. Для этого есть специальный въезд, а работники избирательного участка оказывают всевозможную помощь. 

Для людей, которые не могут прийти на участок, есть голосование вне помещения – сотрудники комиссии выезжают с урнами на дом. Заявки принимаются до 14 часов 18 марта 2018 года.

[[gallery_1]]

В день выборов школа искусств N 10 на ряде избирательных участков Краснодара также организовывает культурно-развлекательную программу. Всего запланировано 4 концерта: в 51 школе, в гимназии № 3, в школе № 12 и в школе искусств № 10. 

В концерте, который будет проходить в школе искусств, можно будет услышать арфу. И, как рассказала Ольга Викторовна, этот поистине царский инструмент – единственный в нашем городе.

Пока наш корреспондент разговаривала с председателем комиссии, люди на участок продолжали прибывать. Среди них – ветеран Гарик Гаригинович, который приходит на этот избирательный участок с 1956 года, не пропуская ни одних выборов, и пенсионер Борис Карапетян, который отправился на выборы сразу после травмпункта.