[[tizer]]

Их отличает кирпично-оранжевый цвет гофрированной извне поверхности и глянцево-белый — внутри, что сделано в соответствии с европейской практикой, позволяющей визуально определять назначение изделия.

Будучи изготовлены из полипропилена, трубы канализационные Pragma обладают широким, по отношению к неметаллическим изделиям, режимом температур: от -20 до +70°С , допускается кратковременное пользование при +100°С и регулярное промерзание, не влияющее на работоспособность и пропускные функции. 


Для производства продукции применяют метод, называемый двойная соэкструзия, то есть одномоментное создание внешней и внутренней сторон изделия. За счет гладкости поверхности труб внутри облегчены работы по обслуживанию и профилактике труб, а также увеличена их пропускная способность. 

Продукция компании Pragma маркирована классом жесткости SN8, что предполагает возможность укладывать ее на глубину до 8 м. Если говорить о преимуществах именно этих изделий, то трубы канализационные прагма обладают следующими плюсами:

?        Устойчивость к химически агрессивным агентам и перепадам температур

?        Кольцевая жесткость, которая дает возможность использовать трубы под магистралями и в тяжелом грунте

?        Мобильность изделий, связанная с небольшой массой и телескопированием

?        Устойчивость к деформации: компания Pragma выпускает продукцию с высокой ударной вязкостью

?        Простота транспортировки и последующего монтажа, легкость в нарезке труб