Все желающие зарегистрированные пользователи портала имеют возможность оставить собственные прогнозы на исход большинства важных футбольных, хоккейных и теннисных встреч, предполагая наиболее вероятный исход. Наиболее успешным «прогнозистам» Bookmakersrating.ru обещает денежные вознаграждения.

[[tizer]]

Чаще всего профессиональные спортивные эксперты, которые публикуют собственные прогнозы на футбольные матчи, гонки или легкоатлетические соревнования, стараются обращать внимание лишь на самые значимые спортивные события. 

Лишь иногда все они, не сговариваясь, освящают какое-либо одно событие, как это бывает, например, с мачтами нашей сборной. 

Интересно, что все прогнозисты, публиковавшие вероятный «расклад» этой встречи верили в российских футболистов и ставили на их победу. 


Принципиальная разница была лишь в предполагаемом счете, когда кто-то из них думал о победе с минимальным счетом, а другие ожидали большего количества забитых голов. 

Почти никто не ожидал повторения прошлогоднего разгрома в 4:0, но во время матча на «Петровском» наша сборная как никогда была близка к этому прекрасному результату.

Матч проходил в полном соответствии с теми прогнозами, которые составили букмекерские конторы. Россияне владели инициативой, но воплотить ее в забитые мячи смогли лишь во второй половине встречи, когда сыграли замены, сделанные в перерыве главным тренером нашей сборной Фабио Капелло. 

[[tizer]]

Глушаков и Дзагоев значительно обострили игру, а причем Алан заработал важный пенальти, а Глушаков сумел добить мяч после попадания мяча в штангу после удара Широкова с одиннадцатиметровой отметки.

Важный гол Березуцкого, совершившего вояж со своей половины поля в штрафную зону гостей, не только не успокоил россиян, но и добавил им веры в собственные силы. 

Буквально через несколько минут Кокорин сумел нанести неотразимый удар, пришедшийся в верхний угол ворот Дуду Авата. 

Пенальти мог поставить точку в противостоянии, но израильтянам удалось забить в концовке встречи ничего не решающий гол, который. Тем не менее, немного огорчил болельщиков и главного тренера сборной.

Специалисты Bookmakersrating.ru уверены, что Россия сохраняет прекрасные шансы выйти в финальную часть Чемпионата мира 2014 с первого места, так как оставшиеся две игры с Азербайджаном и Люксембургом не должны вызвать значительных затруднений у наших футболистов.