Указанные мероприятия были частью специальной ремонтной программы Кубаньэнерго. 

Во время осмотра эксперты проверили состояние и оценили качество металлических и железобетонных опор. 

Обнаруженные проблемы были исправлены, а некоторые детали заменены.

[[tizer]]

Подобные проверки в Краснодарском крае проводятся с определенной периодичностью, что позволяет сделать вывод о том, являются ли железобетонные опоры лэп в Краснодаре действительно правильным выбором и какие факторы могут обладать негативным влиянием на конструкции. 

Благодаря передовым технологиям опоры постоянно усовершенствуются и изготовляются с добавлением определенных материалов, защищающих их от разрушения. 

Внедрение инновационных веществ позволяет достичь значительных результатов. К примеру, создание опор из железобетона способствует тому, что изделия:

?        могут выдержать огромные ветровые нагрузки;

?        будут служить не один десяток лет;

?        обладают необходимой сопротивляемостью к разрушающим факторам;

?        не боятся механических повреждений;

?        отличаются выгодной стоимостью.

Особой популярностью пользуются опоры св 110-5, а все благодаря тому, что они могут эксплуатироваться во время возведения линий электропередач, в процессе капитального ремонта и для проводного вещания. 

Указанные анкерно-угловые железобетонные стойки отличаются чрезвычайной стойкостью. Они могут выстоять даже в случае 9-тибального землетрясения. 

Сайт krasnodar.e-lep.ru предлагает наибольшее разнообразие железобетонных стоек, арматур и металлоконструкций для ВЛ, оборудования высоковольтного плана, сетевого железобетона и т. п.

Сама компания функционирует больше 10 лет, поэтому предлагает своим клиентам продукцию наивысшего качества и отличный сервис. 

[[tizer]]

Особые условия действуют для товара из наличия. Все изделия изготовляются согласно ТУ и предлагаются в проммасштабах. 

Компания обладает своей собственной службой транспортной логистики и осуществляет доставку в любой город России. 

Не исключаются такие варианты отправки, как ж/д и автотранспортом. Более того, организация будет полезна тем, что ей довелось сотрудничать с самыми крупными электросетевыми организациями Краснодарского края.