[[tizer]]

Не только в России, но и во всем СНГ потребитель покупает ее с удовольствием. Это относится к любым категориям товара. И все же особое место занимает ЗАО «Пинскдрев». 

Бренд известен не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами. Он специализируется на изготовлении корпусной и мягкой мебели. В области деревообработки «Пинскдрев» признан национальным лидером. 

Речь в данном случае идет не только об объемах, но и о качестве выпускаемых изделий.

До 150-летнего юбилея предприятию осталось всего 13 лет. Прошедшие годы отмечены развитием технологий, дизайнерскими изысканиями, налаживанием партнерства и другими важными решениями. Ассортимент компании разнообразен. 

При этом производитель стремится удовлетворить запросы как можно большего числа людей. Шкафы купе, диваны, кресла, кровати, прихожие и другие элементы интерьера, отвечают всем современным тенденциям. Предлагаемые варианты – образец практичности, комфорта и творческой индивидуальности. 

[[gallery_1]]

Для некоторых помещений предусмотрены специальные наборы мебели. К ним принадлежат гостиные, прихожие, спальни и детские комнаты. Просматривая варианты, покупатель сам выбирает коллекцию. Многие гарнитуры будут уместны не только в квартире, но также в отеле, и даже офисе.

Проектируя мебель, большую роль производитель отводит материалам. Преимущественно это массив, натуральная кожа, качественные ткани, стекло, металл и др. Каждую конструкцию отличает высокая функциональность. 

[[gallery_2]]

[[tizer]]

Это обусловлено двумя факторами: качеством сборки и фурнитуры. Фурнитуру и комплектующие предприятие закупает у ведущих европейских фирм. Именно поэтому кровати, диваны или шкафы Пинскдрев всегда узнаваемы среди других брендов. 

Каждый год этот ассортимент расширяется. Новые коллекции поступают на отечественный рынок и рынки СНГ. Итак, имея огромные мощности, компания продолжает работать для потребителя.


Руководство ЗАО намерено и в дальнейшем совершенствовать качество производства. Эта задача стоит перед каждым сотрудником компании. 

Персонал поощряют к новаторству, развитию творческого подхода, а следовательно, к еще большей отдаче на рабочем месте. 

Такие меры трудно переценить. Позитивные перемены заметны на всех уровнях: растет не только производительность предприятия, но и его конкурентоспособность. Клиент доволен продукцией «Пинскдрев».