[[tizer]]

Микрорайон http://d4krasnodar.ru/ планомерно застраивается новыми зданиями с конца 70 гг. Близость к городскому центру, богатая инфраструктура, удобное транспортное сообщение – эти факторы говорят в пользу приобретения жилья на Фестивальном.

Преимущества района

Система сервиса и социальных учреждений на севере Краснодара создаёт все условия для комфортной жизни. 

Местная администрация прочит микрорайону «Фестивальный» звание будущего центра города. 

Здесь много свободной земли, поэтому имеется место для нового строительства. Жилой фонд квартала представлен панельными зданиями советской планировки, кирпичными домами конца 80 гг, современными архитектурными ансамблями. 

Много частных особняков в 1-2 этажа. Большинство зданий выстроено в последние 20 лет. В Фестивальном живёт 18,5 % от всего населения города. Квартиры в новостройках Краснодара на Фестивальном считаются престижными. Жизнь в микрорайоне насыщенная, интересная. В квартале находятся: 

?        7 детских садов;

?        4 школы;

?        Магазины;

?        Поликлиники;

?        Аптеки;

?        Кафе;

?        Кинотеатры;

?        Спортивные центры.

Микрорайон пересекают 5 крупных автодорог, поэтому добраться до центра города можно за 10 минут.  Регулярно ходит общественный транспорт – маршрутки и троллейбусы.

Продажа квартир ЖК «Дальняя, 4»

Однокомнатные и двухкомнатные квартиры в новостройках Краснодара – современное жильё уровня «комфорт-плюс». 20-этажный дом на улице Дальняя — в стадии строительства. Приобретается недвижимость сразу от застройщика, без доплат риелторам. Это первое из достоинств.

Жильё ЖК «Дальняя» имеет следующие преимущества:

1.     Современный урбанистический дизайн здания;

2.     Помещения с предчистовой отделкой;

3.     Автопарковка;

4.     Мини-стадион;

5.     Игровая площадка для детей;

6.     Озеленение двора.

[[tizer]]

Квартиры со стандартным расположением жилых и вспомогательных помещений – просторны и комфортабельны. 

Наименьший, однокомнатный вариант – 49 м?. Двухкомнатная квартира – на 15 м?. Это на 15 % больше типовой трёхкомнатной советской квартиры.

Дом оснащается центральными системами отопления, водопровода и канализации. Изначально к квартирам подводятся телефонные линии, Интернет. 

Двухкомнатная квартира состоит из спальни, общей комнаты, просторной прихожей, кухни, ванной, туалета и балкона. В каждую комнату ведёт отдельный вход. По проекту в подъездах действует лифт для пассажиров.

Купить квартиру в Краснодаре на улице Дальняя в момент строительства – дешевле, чем в законченном здании. Цены варьируются в пределах 2,7 – 5,4 миллиона рублей. 

Предусмотрено 5 способов оплаты. Покупатель может оплатить наличными средствами, кредитной картой, через материнский капитал. Возможно оформление ипотеки и оплата в рассрочку.

Предложения привлекательны для потенциального покупателя. Приобрести жильё в элитном районе по бюджетной цене выгодно. Заключение договора во время строительства даёт возможность продумать дизайн будущего жилья.