Чем только не привлекают банки: и бесплатным обслуживанием, и всевозможными бонусами, и низкими процентами, и проводимыми акциями. Наиболее популярной привилегией считается грейс-период – время, в течение которого вы можете тратить деньги без уплаты процентов. Достаточно погасить всю сумму, и переплата вас не ждет. 

Преимущества и особенности грейс-периода

Бесспорно, льготный период бывает разным, все зависит от условий действующего договора, который вы заключаете с банком. 

Большинство карт имеют следующие особенности грейс-периода:

?        Его продолжительность – от 30 до 120 дней.

?        Льготы не распространяются на снятие наличных.

?        Период является возобновляемым при выполнении всех условий.

?        Необходимо быть готовым к дополнительным расходам – оплате мобильного банка и годового обслуживания.

[[tizer]]

При умелом использовании кредитные карты в Краснодаре не просто становятся отличным платежным инструментом, но и позволяют брать деньги в долг без процентов – по сути, даром. Это весьма выгодно, согласитесь?

Список лучших кредитных карт с льготным периодом в Краснодаре

Не меньше 10 банков предлагают потенциальным клиентам пластиковые карты с периодом, в течение которого проценты не взимаются. 

В числе лучших оказались следующие продукты:

?        Тинькофф Платинум – уже легендарная кредитка имеет грейс-период 55 дней, действует бонусная программа, плата за выпуск не взимается, а лимит рассчитывается индивидуально и может составлять до 300 000 рублей. Ставка при просрочке льготного периода – от 12,9 %.

?        Альфа-банк карта 100 дней – столь продолжительный льготный период – основное достоинство кредитки. Банк выдает карты с лимитом до 300 тысяч, ставка составляет от 23,99 %, а годовое обслуживание обойдется в 1490 рублей.

?        Ренессанс кредит – банк отличается тем, что охотно одобряет карты подавляющему большинству клиентов. Грейс-период имеет продолжительность до 55 дней, действует бонусная программа, ставка начинается от 24,9 %, в первый год обслуживание бесплатное.

?        Элемент 120 от Почта Банк – льготный период здесь составляет до 120 дней, карта выпускается бесплатно с лимитом до 500 тысяч рублей. Ставка по кредиту – 27,9 %, к дополнительным расходам относится оплата годового обслуживания – 900 рублей.

?        Телефонная карта в УралСиб – грейс-период по ней – до 62 дней, ставка начинается от 23,9 %, выпуск и обслуживание в первый год бесплатные, уже подключена выгодная бонусная программа.

Если грейс-период вам неинтересен, вы хотите тратить деньги наличными, рекомендуется обратить внимание на кредиты в Краснодаре – они подойдут лучше, чем карты. А при выборе наиболее привлекательного банка, вы сможете рассчитывать на низкую процентную ставку и дополнительные преимущества.